Женщина, которая одна. часть 28

Плюс тридцать пять.Жара.
Мороженое тает ,словно льдинка.
Я у окна стою ,стою совсем одна,
Брюнетка временами,то блондинка.

Асфальт горит в аду,земной переполох,
И одиночество не спит,а бдит годами.
На остановке вновь ,случайный паренёк,
Увидев женский взгляд,проникся до печали.

За поворотом дня,останется слеза,
Тоска закружит боль, под талыми глазами.
Я растворюсь в себе,забрав назад слова,
С собой поговорив,я спрячусь за замками.

Всё вертится вокруг,вселенная ,земля,
И только я одна от постоянства брежу.
Не нужно перемен,они так часто врут,
Я не хочу стучаться к новому соседу.

На полках снова пыль,в руках моих свеча,
А на полу следы знакомого размера.
Я только собирусь,как отцветут сады,
И страх придёт ко мне,так робко и несмело.

Плюс тридцать пять.Жара.
Мороженое тает ,словно льдинка.
Я у окна стою ,стою совсем одна,
Брюнетка временами,то блондинка.

  Астапенко В.В.


Рецензии