Открыть хочу ваш образ для себя

Открыть хочу ваш образ для себя,
На кружку кофе пригласить в кафе,
Где без украдки рассмотреть любя,
От шарма нежности быть под шафе.

Ведь вы способны музой стать вполне,
И,как напиток,тело возбудить,
Беседовать на приливной волне,
Поэта одинокость удалить.

Ах,женщина,пообещай прийти.
Как юношу,пленил меня ваш лик.
Позвольте любованье обрести
В минуту встречи,в краткий жизни миг.
06.08.17


Рецензии