Мантра Победителя

Я все сумею! Я смогу!
Все трудности преодолею!
Я все преграды обойду,
Создам сверхновую идею!

Я ни на шаг не отступлюсь,
Вовек не сдам своих позиций!
Преобразую минус в плюс,
И не предам своих амбиций!

Упав - я быстро поднимусь,
И с новой силой ринусь в бой!
Я ошибаться не боюсь,
Я победитель! Я - герой!

В кромешной тьме я свет найду,
И выход, в замкнутом пространстве!
Я тысячи дорог пройду!
Легко осилю годы странствий!

Ломаю страх одним рывком,
Сомнение - больше не помеха!
Мне служит цель проводником,
К вершине моего успеха!

В любой беде я не сдаюсь,
И рук своих не опускаю!
Я до победного борюсь,
И по тому, я - побеждаю!


Рецензии