Порок

Я забыла дорогу к тебе,
Силуэт твой идущий навстречу,
Все слова, что говорил ты мне,
Прикосновения нежные...

Я забыла все, что было
Нами вместе пережито,
Кроме, пожалуй, эмоций,
Оставленных мне пороком- навечно!

06/08/2017г./ночь...


Рецензии