Я еще не вцепилась в тебя своими клешнями
Все делаю вид, что могу легко отпустить,
Будто не привязала твою душу цепями
К моей душе. И вроде могу как-то жить.
Я еще не встречаю рассветы в раздумьях,
Что было б хорошо с тобой рядом лежать.
Но уже не пытаюсь лечить безумие
Просто не спать.
Я еще не мечтаю, как будто готовить обеды
И ждать тебя вечером, чтоб бежать и обнять,
Но уже считаю половиной победы
Приготовленной мною едой опьянять.
Я еще не знаю, хочу ли чего-то с тобою,
Нежно взять за руку или гулять под луной
Но сейчас поцелую и одеялом плотно укрою.
Сегодня ты мой.
6 августа 2017
Свидетельство о публикации №117080600898