Девушка из Одессы дочка Лидуши и Николая...

Опять ночь,опять бессонница,опять слова взрывают мозг,любимая,которого
у меня нет.Задавал я много вопросов Господу!За многолетнее ожидание,
тебя посылая мне,дал Он,на все заданные мной вопросы,ответ.
Обратился к своей насмешнице судьбе:когда она подарит мне любовь,
которую я жду, всем сердцем желая???
Она сдержала свое обещание,подарила мне тебя:девушка из Одессы,
Богиня,сердцу моему безумному,желанна которая...

Обжегся я от любви,и убегал от нее,как можно дальше:
застрелиться,вешаться и даже хотел топиться.
Все таки,сука-любовь догнала меня:куда бежишь от меня?спросила она.
Не беги никогда от меня,сказала она.Ведь тебе подарена Богом я.
Что ты хочешь от меня?спросил я у нее.Ответила ласково мне она,
четко и конкретно:девушка из Одессы-отныне спутница жизни твоей и вечности!
Где Одесса и где Гянджа?улыбнулся я.Умею творить чудеса я,
ответила Любовь,не будет ни у кого такой Богини,как у тебя... 

Даже самому стало интересно:кто же та Богиня,которая из Одессы?
Ужаснулся,увидев "супер клячу"из Одессы,дочь Лидуши и Николая.
Вот подсунула мне Любовь,старушку-индюшку,подумал...Вот наслаждаются бесы!
Но,узнав душу твою,безоглядно влюбился в тебя я,дочка Лидуши и Николая... 

Девушка из Одессы!Ты моя любовь,от любви которой без ума я.
Девушка из Одессы!Ты моя любовь,от любви которой,не видят
мои карие глаза никого,кроме тебя.
Девушка из Одессы!Словами не описать душу прекрасную твою!
Девушка из Одессы!Скажу только одно,любимая Богиня моя:
Кипарис мой!Просто безумно люблю тебя я...))) 

Гуляет смычок по венам моим,демоническая мелодия
заставляет кипеть горячую мою кровь.
У нас с Богом взаимная любовь.Он мой Создатель,
который из пепла возраждает меня вновь и вновь.
Покой в душе...Ибо есть рядом ты,моя Богиня красоты:
девушка из Одессы,дочка Лидуши и Николая.
Ты,только ты, моя любовь!Моя Богиня из Одессы,
ты, только ты, моя любовь!Грешная-Святая странница моя... 

Ангелы смотря на тебя,уже не усомнятся
в мудрости Творца и не спрашивают Его:
зачем создавать человека,который кровь будет проливать?
Увидев милосердие твое,моя Богиня:
девушка из Одессы,дочка Лидуши и Николая,
будут ангелы восхвалять Господа:как Он Мудр,
что Создал созданного и созданную,
ради любви которых,и жить,и умереть не жалко.
Концовку своих стихов завершу так:люблю я тебя!
Девушка из Одессы,дочка Лидуши и Николая...

                ...Николаине...


Рецензии