Внутрекритик
Думай меньше, слушай больше,
Будь ты в Риге или Польше
Порождай потреб-народ!
Сколько будет травля длиться
Пропагандой и рекламой,
Чудо-средством, псевдоправдой,
Что б не дай Бог - отделиться
От сообщества похожих,
Движимых "своею" целью,
Кто "нажился", кто "худеет" -
Пораженные безвольем.
Все - за чистую монету,
Что поддержат миллионы,
От чего же так погано,
Недовольных - Стадионы!
Вы не думайте, родные -
Я - философ, не политик.
Счастья вы не разглядите,
Если умер Внутрекритик.
Свидетельство о публикации №117080608969