Спросите то у Хиросимы

Трагедия не исчислима,
Тем более на контратаке.
То помнят жаром Хиросима,
Великой скорбью - Нагасаки.

И жизни ли необходима
Потребность в постоянной драке?
Спросите то у Хиросимы,
И вам ответят в Нагасаки.


Рецензии