Оркестр тишины

Послушай как прекрасно
Тишина звучит,
Как твое сердце равномерно
В груди стучит.

Прислушайся как шелестит
Твое дыхание,
Расслабься и освободи
Свое сознание.

Услышишь ты дороги шум
Вдалеке,
Как ходят стрелки часовые
На руке.

Как кот во сне урчит,
Крадется мышь,
Все это слышишь ты
Когда молчишь.

Из крана капает вода
Кап-кап,
Часы настенные поют
Тик-так.

И холодильник еле слышно
Гудит.
Над головой комар пискляво
Зудит.

За стеной соседи спорят
Не громко,
Замычала вдалеке
Буренка.

Птички за окном ласкают
Твой слух,
Озабоченно кудахчет
Петух.

Вот, соседский пес залаял,
Мухтар.
И опять звенит над ухом
Комар.

Все эти звуки - в тишине лишь
Слышны.
Называются они Оркестром
Тишины.


Рецензии