Вырвать сердце я хочу

Мимо Вашего крылечка,
Я дорожку проложу,
Чтобы знала, что скучаю,
В мыслях я с тобой живу.

Ты хлопочешь по хозяйству,
И растишь своих детей,
На тебя смотрю украдкой,
Встречи нашей жду скорей.

Забыть тебя уже не в силах,
Любовь забыть я не могу,
Опять терзаемый  в порывах,
Вырвать сердце  я хочу.


Рецензии