Высший разум
В далеких уголках вселенной,
Есть множество живых планет,
И жизнь на них благословенна.
Там водопады и цветы,
Леса, моря и океаны,
Необычайной красоты
Деревни, города и страны.
Их населяют существа
Древнейших во вселенной рас,
Они бессмертны и мудры,
Их разум выше чем у нас.
Они в гармонии живут
Десятки миллиардов лет,
И для существ как мы, несут
Познания, добро и свет.
Они безмолвно наблюдают
С тех пор, как зародились мы
И, терпеливо выжидают
Конца раздоров и войны.
Те существа отлично знают,
Что мы придем в конце-концов
К разумной, долгой, мирной жизни,
Как множество других миров.
Тогда придут они сквозь время,
Чтоб тайны вечности открыть,
Научат создавать планеты,
И даже жизнь на них творить!
Мы обретем друзей и братьев
Во множестве других миров,
Но лишь тогда, как перестанем
В других подозревать врагов.
Все это - в наших силах, люди!
Ведь мы сумеем в мире жить!
Давайте же разумней будем
И сможем чудеса творить!
Свидетельство о публикации №117080608945
И даже маловато здесь, семейных уз,
Чтобы подняться в сумраке сомнений,
Придя в итоге к самому себе...
Описанное, хоть правдиво, но частично,
Задача жизни несколько в ином,
Где знания Вечности, давно открыты,
Проблемочка, что познают не все,
А большинство, спят крепким, сладким сном...
С уважением...
Зубарев Владимир 28.08.2018 11:43 Заявить о нарушении
Фаргат Закиров 02.09.2018 13:41 Заявить о нарушении