***

Как мне украсть ваше сердце,
Чтобы вы не искали пропажу?
Я так надеюсь на кражу,
Хоть никогда не крал.
Ночью я осторожно пройду
Сквозь стены и стражу,
И отыщу то Солнце,
Которое так желал.

Я усыплю вас словом,
Девочка...милая девочка.
Спи,мой ангел прелестный.
Спи.Улыбайся и спи.
Я закрою глаза,
Чтоб слышать стук чудесный,
Чтобы пальцами тронуть
Все, - что у вас внутри.

А после,я просто исчезну
Растворившись призраком в сумерках
Как мне тепло,
Как мило под звездами
Просто бродить.
Я глаза открываю.
Я теперь не рыдаю.
Слезы мои в лунной чаше
Сердцу вашему пить.

Но когда вы проснетесь, -
Я вам верну пропажу.
За эту невольную кражу
Зачем меня осуждать?
Простите,моя королева, -
Простите и стены и стражу;
И те капельки моей крови,
Что вам я посмел передать...


Рецензии