Из окна автобуса
Мчит автобус на Казань.
Солнце яркое в сугробе
Плещется в такую рань.
Сзади стынут километры.
Впереди улыбки встреч!
Вечны перемены ветры!
Радость на Пути сберечь!
Не погасит непогода
Свет сияющей Души!
И уроки от невзгоды
Станут ценны, хороши!
П. А. Небывайлов
13.12.16.
Дорога Йошкар-Ола- Казань.
Свидетельство о публикации №117080608933