Памяти ушедших
Но отпустим.
Конечно отпустим.
Под Луны равнодушным глазом
удалимся в сердечную пУстынь.
Там свобода и тишь такая,
что печаль прорастет молитвой,
превращающей здешние битвы
в беспредельную радость рая.
Там жалеть ни о чем не надо,-
каждый вдох там- подарок и жертва.
По страданиям нашим и жатва.
А Любовь и Прощенье в награду.
Свидетельство о публикации №117080608932