Кот- Рыцарь

Во дворе вдруг оказался
Незнакомый серый кот.
И собак он не боялся,
Поднимвл трубою хвост.

Он на них шипел, щетинясь.
И готов был бой держать.
Дали котику мы имя:
"Рыцарь" - он теперь у нас.

Я его крмлю и мою.
Для меня он другом стал.
Всюду ходит он за мною
И хозяйкою избрал.

19.07.2017г.


Рецензии