Рассвет
Мне шепчет: «С добрым утром!»
А я с лица росу сотру,
Скажу ему, как - будто
Он понимает речь мою:
«Всего тебе хорошего!».
Внимаю песнь, Рассвет, твою,
Сиянье рос на скошенных
Травинках, запах от костра.
Туман редеет. Солнце
Встаёт. Кричу ему: «У - РА!»
Хор птиц мне вторит звонко!
Москва.
28.07.05
Свидетельство о публикации №117080608902