Кипарис
Осень, жди у перехода,
И пока я соберусь...
Вещи выгребу с комода,
Изнутри в себе запрусь,
Окна вымою до скрипа,
Нарисую кипарис!
Что столбняк твой...монолитов
Ливней экспрессионизм?!
В голове твоей иголка...
В серой утке, смерть змеи.
Я иглу сломаю, только
Ничего не говори...
Укрепи столбы пилона,
А все даты упраздни,
Из своей стеклянной колбы,
Что покрепче мне плесни!
Свидетельство о публикации №117080608890