Заклинание

Вплетаю белую ромашку, к ней приплетаю василёк,
Тревожит  крылышками воздух небесный мотылек.
Вставляю шелест трав с полей и песню соловья ,
И нити жемчуга вшиваю, что уцелел после дождя.

Венец творения  рук моих пусть будет оберегом,
И не завянуть васильку под белым пухом-снегом,
И не сорвет ромашку засушливое лето,
Ведь ночь темна, бывает лишь только...  пред рассветом!





Источник картинки Pinterest


Рецензии
Вы умеете писать!

Алексей Молодов Поэт   07.08.2017 19:41     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо. С уважением !

Инга Кютен   07.08.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.