Эти строки о тебе и обо мне

Эти строки о тебе и обо мне.
Может ты забыл? Напомню я тебе.
Сколько раз в любви ты признавался?
Сколько встреч со мною добивался?

Но разрушил сам в одно мгновенье.
Извини, меня за откровенье.
Говорят же, любовь любит тишину.
Ты кричал и растревожил сатану.

Он украл святое чувство наше,
И  костер любви совсем погашен.
Не увидим больше мы зари.
Как же жить на свете без любви?


Рецензии