Не дано

               
Облака застыли без движения,
И не шелохнется даже лист.
В чаще соловьи выводят пение,
Льются трели, тихий, нежный свист.
Лягушата на своем болоте,
Птиц пытаясь криком поддержать.
Не идет в ансамбле песня что- то,
Не дано им этого понять.


Рецензии