Ото всех забот

                .
Как же я хочу на сеновале
Ночь с тобою провести сейчас.
Помнишь мы  с тобой зарю встречали,
Как сиял твой взгляд любимых глаз.
Вновь хочу тебя счастливой видеть,
Только все дела, проблемы, вот.
Всей душой хочу с тобой побыть я -
 На мгновенье, ото всех забот.


Рецензии