4-396 Порой так много изменить...

Порой так много изменить,
Душа желает до удушья,
Живёт и ждёт наивно полагая,
Что всё само скоро придёт,
Но время пелену надежды,
Снимает правду открывая,
Что не меняя ничего,
Мы ничего не получаем.


Рецензии