Квартира

               
Квартира, горница, светлица,
Хоть как ее ты назовешь.
Все то, что видим нам не снится,
Уют домашний, вид хорош.
      Когда зашли мы, что в ней было,
     И в наших паника рядах.
     Сомнения и зачем купили,
     И даже вопли, ох да ах.
Мужчины все держались стойко,
В душе и может был грешок.
В работу мы включились  бойко
Процесс  строительства пошел.
      У женщин милых, нежных наших,
     Угасла, приутихла боль.
     Сказали нам, что им не страшно,
     Будем работать надо коль.
Мы месяц чистили скребками,
Смывали стены, потолок.
Где топором,а где ломами,
И воз свезли гнилых досок
     Нашлись у нас и штукатуры,
     И столяры и моляры.
     Да иногда мы были хмуры,
     Но это только до поры.
Ночь пролетит, а с ней усталость,
Мы снова дружно в бой идем.
Улыбка на лице и радость,
Все мысли были об одном.
     Успеть все завершить, доделать,
     И уложиться в нужный срок.
     Пришлось потеть и много бегать,
     Что б труд пошел на благо, впрок.
Квартира, горница, светлица,
Хоть как ее ты назови.
Мы можем вами, ей гордиться,
Желаем счастья и любви.


Рецензии