Не бойся

Не бойся меня и любви моей,
Я в ответ ведь много не требую.
Не прошу я тебя,полюби мол меня,
Не полюбишь я это ведаю.

Просто очень мне нужно видеть тебя.
Очень нежно руки коснуться.
Шуткой вызвать улыбку твою,
В одиночество вновь вернуться.

И опять на пути повстречать на своем.
Глаз сиянье поймать нечаянно,
А потом вновь опять остаться одной.
И заплакать горько, отчаянно.

Что ты сделал,с моею гордой душой?
Как ее покорил безвозвратно.
Оставаться так трудно теперь одной.
И к тебе не вернуться обратно.

 


Рецензии