Ложь

    Ложь-это скользкие слова,
   Но заползут в любые уши!
   Мы так привыкли слушать,
   Не отсекая слова лжи,не слыша их.
   Привыкли ложь ту принимать,как правду..
   Так маскируется она.

    Зачем-то нужно ей проникнуть в нас,
   Насытить нас той ложной информацией.
   И,затуманив мозг,дав то решение,
   Которое кому-то надо провести:
   Корысти ради,ради единого на что-то мнения,
   Ради появления сомнения,тревоги,страха ради..

    Любой заказ вам ложь исполнит!
   Любой заказ,любой приказ..
   Вам ложь устроит,выводя
   Любую информацию в пространство лжи
   Ложь служит..
   Ведь в Мире Правды лжи не выжить!
   Ложь превосходно чувствует себя
   Лишь в Мире Лжи.

    В том мире искривлённого пространства,
   В котором то считается уж нормой,
   Где между правдой-ложью нет границ,
   Ни меры,ни отличий.
   Где мы,принявшие обман,
   Не верим Правде,всё перевернулось.
   Вот в таком Мире-Перевёртыше живём.


Рецензии