Поздно
Снимает каблуки.
Опять провтыкала утро,
Под глазами опять синяки.
Снимает улыбку, стерва,
Прекращает врать.
Кладет трубку первой
И падает на кровать.
Усталость в каждой клетке,
Сама — тоже в клетке, ручная.
Обычная марионетка,
Такая же, как все — пустая.
Ни намека на личность,
Забыла в шкатулке душу.
Образ такой реалистичный
Ее душит, душит...
Теперь ни капли сомнений:
Все, чего боялась — осуществиться...
Мы все однажды станем теми,
Кем зарекались становиться.
Свидетельство о публикации №117080608756