Четверостишия
Общенье придает мне сил.
Я одного боюсь, чтоб не обидеть,
Чтоб не вселился черт и не взбесил.
******
Умирать ни кому не хочется,
Но поймите не вечные мы.
Если сердце от счастья колотится,
Так любите и будьте нежны.
****
Упаду я на землю, ее обниму,
Припаду к ней своими губами.
Станет легче дышать мне, ее силу приму,
Встану, твердо пойду я ногами.
*****
Свидетельство о публикации №117080608709