Ольге

               
Пишу я вам в желанный сердцу час,
Таких минут скажу, не так уж много.
Что б миновали слезы ваших глаз,
Светились радостью, сияли  Ольга.
Чтоб в сердце было счастье и покой,
Тревога обходила стороною.
Что б Юрий  рядом был всегда с тобой,
С любимою, прекрасною женою.
Чтоб больше бы встречалось вам добра,
Веселой, нежною по жизни были
И если будут встречные ветра,
Чтоб никогда они вас не сломили.


Рецензии