Не бойся

Грусть одиночества в толпе
Среди безликих манекенов.
Ужель довериться судьбе-
Не разрушать оковы пленных...
Мы все заложники себя,
Своих несбывшихся мечтаний.
Свои фантазии любя,
Всегда находим оправданье:
Ведь не сбылось лишь потому,
Что не дано,что так сложилось.
А оставалось самому
Чуть поднажать , и все б решилось.

Август 2017


Рецензии