Волшебный пендель

Ах ,если б знать все наперед,
ошибок можно б избежать...
Но как котенка жизнь берет
за шкирку и кидает в гать.
Вот тут и сила и упорство
и интуиция в крови-
весь арсенал бери,используй,
греби,барахтайся, плыви!!!


Июнь 2017


Рецензии