Пока я жив

         
Я часто думаю о том ,
Слежу за ходом мыслей строго.
Что ждет нас в небе голубом,
Потусторонняя дорога.
     Куда поднимется душа,
     В тот миг , покинув наше тело.
     Пока я жив , жизнь хороша,
     А дальше что , я знать хотел  бы.
Знать на земле нам  не дано,
Что ждет  и будет даже завтра.
Живем мы настоящим днем ,
Проснулся , встал и съел свой завтрак.
     Лишь можно только помечтать,
     Сказать и вспомнить то , что было.
     Я искренне хочу желать ,
     Чтоб солнце нам  всегда светило.
               


Рецензии