Уставшие ангелы

Напиться из ваших глаз
Из чаши рассвета
Глубокой,но теплой тоской
Первого света.

Простите,что нежен был
С другою ночами,
И крылья путал не раз
С иными плечами.

Но сердце мое опять
Не вами разбито
Как жаль,что оно давно
Туманом укрыто.

Как жаль,что не видите вы
Во мне света,
И я уже не смогу
Дожить до рассвета.

Но камень брошенный вниз
На воды
Развеет мои туманы
На годы.

И я утону в ответ
На слово о счастье.
Простите за сердце мое
В ненастье.

Когда-то давным-давно
Я плакал с Луною,
Но только даже Луна
Теперь не со мною.

И звезды рассыпались вдруг
И стали,
Наверное ангелы в мире
Страдать устали.


Рецензии