Он спит под Ван Гогом...

Он  спит под Ван Гогом
Ван Гог за окном
Подушка под ухом сереет бугром,
А стул,тот что рядом
Вангогов и он
Он так же сработан его топором...

А солнце и звезды   
Прелестно желтят
И светятся вместе,
Но вместе не спят,
А неба кусок, одеялом лежит,
Под ним наш Ван Гогушка
Крепко не спит...

А сон ,где то рядом витает грачом
Мани ка Ван Гог ,ты его калачом..
Давай же кистями его пригвозди
К холсту - одеялу его приручи..


Рецензии