хорошая погода
.
Сияет солнце , светит в окна
Сегодня с самого утра.
Стоят у дома сена копна
Идти сушить его пора.
Стоит хорошая погода,
С неделю как прошли дожди.
Такого редко встретишь года,
Тут время береги , не жди.
Свидетельство о публикации №117080608571