Подруге

Из тех ты женщин,которым многое дано:
Талант и ум и красоты очарованье.
Все гармонично сведено
В одной тебе, и это уникально.
Другой такой на свете нет!
Желаю наслаждаться жизнью,
Всей полнотой любви и счастьем.
Здорова будь и пусть ненастья
Не омрачат твоих прекрасных черт.

Июль 2017


Рецензии