***

Поговорить - важно.
Лучше только молчать.
Быть откровенным страшно,
Проще не отвечать.
Помнить тебя тяжко,
А забывать - труд.
Вот же душа-бедняжка.
Вот же тоска-спрут.
В бездну смотреть жутко:
Обло оно и лаяй.
Эти стихи - шутка.

Ладно, не отвечай.

2017


Рецензии