Прости себе это
Лежит и смотрит в окно.
Вся жизнь — дешевое российское кино.
Она — одноклеточное существо.
Ей надо просто себя простить.
А что может быть сложнее?
Она с каждым днем — бледнее,
Ей в кайф себя хоронить.
А за окном — поют птицы,
А за окном — зеленеет листва.
Люди — тянутся целовать,
Люди стирают границы.
Она просто смотрит в свое оконце,
Не пытаясь вырваться из сЕти.
Там, за окном — смеются дети,
Там, за окном — все ярче солнце.
А у нее болит так, что еле терпится.
С такой пустотой все вокруг ненавидишь...
А Вера говорит: «Если ты опять это видишь,
Значит, бог на тебя не сердится.»
Свидетельство о публикации №117080608550