Кто хочет получить прощение Бога
Но,ставит себя выше,чем пророк
Ты посчитай твоих желаний сколько
На сколько путь твой скользок и широк
Твое предвиденье чудесно Боже
Но, в глаз песок, и язвами по коже
И наказание твое все время строже
Ты устилаешь лишь шипами ложе
Непросто снисхождение получить
Оставив дом и все былое в нем
Мирское,праздное,красивое забыть
И пронестись смиренно пред огнем
Кто хочет получить прощение Бога
Но,ставит себя выше,чем пророк
Ты посчитай твоих желаний сколько
На сколько путь твой скользок и широк...
Свидетельство о публикации №117080600855