Вспышка любви

Странное наваждение...
Погрузилась,  горю...
Жду тебя и не верю я,
Осознать не могу.
Ты как гром и как молния
Разбудили меня.
Я проснулась в агонии
И не ведаю дня.
Помутнел вдруг рассудок мой,
И пошла за тобой.
Я не знала, не ведала...
Только радость и сон.
Погружалась я яростно,
И как сладостный яд
Отравлял меня медленно.
Я совсем не своя.
Но услада безумная
Не давала прозреть.
Я твоя. Те мгновения
Возродили меня.
Свет проник, сладким
Пламенем потекла моя кровь.
Жизнь взбурлилась
И вспенилась!
Я влюбилась в тебя!!!


Рецензии