Мгновенье бесконечности

***
Что есть судьба...
Секунда в вечности .
Спешим ,торопимся куда -то.
Останови мгновенье бесконечности.
Подумай,а так быстро надо ль?
Одно движенье,и дорога изменилась.
И вот уже непоправимо.
И чья то жизнь остановилась .
Лишь прошлое осталось зримо.


Июль 2017


Рецензии