Окна RUS. ТА

Русские сначала
строят коммунизм
в отдельно взятой стране,
а потом - капитализм -
в оптом
отданной...

Приходя в Россию,
демократия
приносит с собой
колбасу.
Что она
унесёт, уходя?..

Суд -
на стороне
противоположных перпендикулярным...


Рецензии