Родина моя
Ручейки стекают в лужи,
Снег доходит на полях,
Надо мною птицы кружат,
Блики солнца на ветвях.
Ветерок ласкает, вьется,
Небо чистое вокруг.
Мое сердце ровно бьется,
Ярким светом полон луг.
Глубоко вдыхаю грудью,
Радость вовсе не тая.
Жизнь бурлит, а значит будет,
Жить и Родина моя.
Свидетельство о публикации №117080608507