Закон инерции суров Его маховики работают упрямо Б

Закон инерции суров
Его маховики работают упрямо
Без уважения к набору моих слов
В молитвах, даже если драма

Или трагедия накрыла мой несчастный мир
И я кричу остановись же, стой!
Всё по инерции скользит до страшных дыр
И память как пробитый слой

Уже не связанной внутри самой себя картины
Где черное отверстие - пробел
Иду по улице где неприглядные витрины
В которых что-то, что запомнить не посмел

Закон инерции в таком же четком стиле
Работает и в сторону когда
Меня удача или счастье посетили
А червь сомнения кричит - не навсегда!

Его писклявый крик инерция не слышит
Работает не зная тормозов
И жизнь наполнена, она цветет и дышит
Без уважения к набору его слов...


Рецензии