Без фонограммы и суфлёра...

Без фонограммы и суфлёра
Сквозит в подземных переходах,
В непонимающие взоры -
Стиль эссе, стиль самой природы,
Жизненно-важная волна,
Диктуя нам свои условия,
Как послевкусие вина
Хранит в пробелах - послесловие...
От сердца - значит от руки.
И от руки кардиограмма
Не ровно дышащей строки
Из чувств сплетает моногамность.


Рецензии