В Гости
Будет у нас денег чемодан,
И тогда,из омута покоя,
Мы рванём с Володей в Магадан.
Ввалимся мы к Лохманову Димке,
Нагородим разной чепухи,
И,хоть в бухте даже летом льдинки,
Сварим замечательной ухи.
Дима-профи,всё готовит сочно,
И уху,и нежные стихи.
И блоху он подковал бы точно,
Только нет на севере блохи.
Ювелир,ну что ещё тут скажешь?
Мёртвого стихом он оживит,
Рассмешит,на красоту укажет,
Правдой жизни строгой напоит.
Мы приедем,хоть во сне,но точно-
Всё вмещают сонные миры.
Позвоню,чтоб крабов поймал срочно
И хотя б немножечко икры.
Свидетельство о публикации №117080608453