Мои милые детишки

               
Мои милые детишки,
Всем я шлю большой привет.
Вам принес игрушки, книжки,
Разных сладостей, конфет.
Веселитесь вокруг елки,
И водите хоровод.
Не пугают пусть иголки,
Здравствуй, здравствуй новый год.
Здесь в гостях у нас зайчата,
И на елке серый волк.
Он танцует, с ним козлята,
Распознал он в танцах толк.
Как снегурочка красива,
Платье все из серебра.
Дарит нам свою улыбку
И желает всем добра.


Рецензии