До пенсии дожить бы поскорей...
Тогда, скорей всего, я буду точно
Почаще навещать своих друзей
И время с ними проводить порочно!
Сумеем с ними шухер навести
И дома, и возможно, на курорте:
Не станем репутацию блюсти -
Её уже давно пора подпортить!
Дай Бог, чтоб всем хватило нам деньжат
И пенсионный возраст не продлили -
И надо бы предупредить девчат,
Чтоб денежки заранее копили!
Свидетельство о публикации №117080608443