Поэзии хорошей много не бывает...
Со множеством слов смысла убывает
прозрачная вода. Дерьма бессмысленного,
как отходов-нечистот в священном Ганге,
лишь добавляет тупое и ненужное словоблудие...
- Помните об этом, Люди!
Не засоряйте вы собой Ментальное Пространство!!
(Людмиле Помниковой и т.п.) 05.08.17г.
Свидетельство о публикации №117080600844