Черными пробелами

Не видно света белого
То жизни суть истлела
И черными пробелами
Щетинится она...
Обугленными стрелами
Та плоть поражена...
Нам нечем верить с вечера,
Ждём обречённо мы,
Быть может свет излечит нас
В час наступившей тьмы,
Сумою от тюрьмы...


Рецензии