Ну, заяц, погоди

Мне горечь разъедает нервы -
Я стала превращаться в стерву.
Бью паразитиков пинками
И добавляю вслед словами.

Не понимают, блин, хоть тресни.
От злости сочиняю песни.
Ла-ла, ла-ла. Опять подсечка.
В газон. И тут уж не до речи.

На четвереньки бы, хотя бы.
Во, перформанс урод наляпал.
Ну, подожди. Суставы целы.
Ушибы, гематомы. Прелесть.

Теперь есть повод для фольклора.
Вот  только поднимусь с упора.
И вспомню – берегите нервы.
Но  хочется опять быть стервой.


Рецензии